• EUR/CAD

1,4716
    +0,0001 (+0,01%)

Mondiali: Corea qualificata. Fuori Serbia e Uruguay

La Svizzera ha battuto la Serbia 3-2 e raggiunge gli ottavi di finale della Coppa del Mondo, Gli uomini di Yakin, grazie al 3-2 firmato dalle reti di Shaqiri, Embolo e Freuler, martedì sfideranno il Portogallo di Cristiano Ronaldo, mentre Vlahovic e compagni, a causa degli 8 gol subiti in 3 incontri, hanno chiuso all'ultimo posto il girone.

Il Camerun ha battuto il Brasile 1-0 ma è fuori dalla Coppa del Mondo. I sudamericani non sfondano con le riserve, anzi. Sono gli africani passano al 92' (1-0) ma arrivano solo terzi dietro agli elvetici. I verdeoro che puntano a recuperare Neymar il prima possibile, se la vedranno con la Corea del sud.

L'Uruguay batte il Ghana 2-0 ma entrambe le squadre sono fuori, Inutile la doppietta di De Arrascaeta: per andare agli ottavi sarebbe servita un’altra rete, ma l’arbitro, in pieno recupero, nega un rigore all’ex attaccante del Napoli Cavani. La Corea del Sud passa ai Mondiali dopo la vittoria contro il Portogallo.