• EUR/CAD

1,4623
    +0,0005 (+0,04%)

Riecco l'Inter: Sanchez, un autogol e Gagliardini, 3-0 al Sassuolo

L'Inter riscatta il capitombolo di Champions e regola 3-0 in trasferta il Sassuolo, rilanciandosi con la seconda vittoria consecutiva.

Sami Handanovic | Alessandro Sabattini/Getty Images

Per l'Inter l'occasione di andare in vantaggio arriva già dopo 40 secondi, con Lautaro che però cicca la conclusione a pochi passi da Consigli. Il gol però è rimandato al 3'. Follia di Chiriches che regala il pallone a Sanchez, il cileno serve Lautaro che dopo un contrasto ridà il pallone a Sanchez: il numero 7, da zero metri, insacca lo 0-1 in tutta tranquillità.

L'1-0 di Sanchez | Alessandro Sabattini/Getty Images

Il Sassuolo risponde con una gran percussione di Boga non sfruttata da Berardi, ma è l'Inter a raddoppiare al 14'. Fa tutto Chiriches, regalando il calcio d'angolo su cui poi Vidal calcia in mezzo trovando la deviazione, e l'autorete, del difensore romeno che vale lo 0-2.

L'esultanza nerazzurra | Alessandro Sabattini/Getty Images

I neroverdi, poco dopo, maledicono il palo, reo di aver respinto il tiro a giro di Djuricic. Vidal al 25' ci prova dal limite, ma sbilenco calcia alto. 9' più tardi brivido per i nerazzurri con Handanovic che blocca in due tempi la conclusione di Rogerio. I neroverdi insistono con una bella azione che porta al tiro Toljan, ma il portiere nerazzurro respinge con i pugni, prima di restare immobile sul colpo di testa di Locatelli che termina fuori di un soffio sulla punizione di Lopez.

L'esultanza di Gagliardini e Lautaro | Jonathan Moscrop/Getty Images

Nella ripresa è ancora il Sassuolo a tenere in mano le redini del gioco ma è intorno al 53' che arriva la doppia occasione Inter con Vidal e Lautaro Martinez, nulla di fatto. Il gol arriva al 59', con una palla perfetta di Darmian che Gagliardini mette in rete con grande coordinazione: è 0-3. Succede poco, poi, fino a quando al neo entrato Lukaku non viene annullato un gol per un giusto fuorigioco. Conte sorride per la seconda vittoria consecutiva che porta l'Inter momentaneamente al secondo posto in classifica.

Segui 90min su Facebook, Instagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A.